Водафон RED S — отзывы, сравнение, как подключить, год без абонплат. Абонплата

К рассмотрению тарифного плана от Водафон RED S мы подойдем с концепции того, что он дороже, нежели более дешевый пакет «меньшего размера» — RED XS,  но при этом не имеет явных преимуществ перед ним. А может и имеет…

Как и все тарифы от Водафон раньше они стояли намного дешевле и тариф Red S в 2015 году был самым покупаемым в Украине, потому как абонентская плата составляла всего лишь 30 грн. Но компания Водафон получив необходимое количество абонентов, решила этот «недостаток» исправить.

Стоимость и услуги тарифа RED S – 2018

Абонентская плата

70 грн

 

Звонки внутри сети

Безлимит

 

Социальные сети

Безлимит

 

Интернет

4 гигабайта

По исчерпанию 100 мегабайт за 5 грн

Звонки на другие операторы

75 минут

Сверх 75 минут по 50 копеек за минуту

Звонки за границу

25 минут

Сверх 25 минут по 50 копеек за минуту и только на определенный список стран – вот ссылка.

Как подключить пакет?

Для подключения вы можете, как купить новый пакет, так и перейти в этот тариф с помощью запроса:

*250*50#

Год без абонплат в тарифе Red S

Подробнее об услуге год без абонплат и что она представляет– вот здесь. Вкратце с помощью услуги год без абонплат вы можете сэкономить 120 грн, но при этом придется заплатить одним платежом сумму равную 720 грн.

Для подключения услуги необходимо:

  1. Пополнить счет на 720 грн
  2. Убедиться, что у вас подключен тариф Red S с помощью запрос *101#
  3. Далее отправить запрос вида *365#
  4. Позже проверить подключена ли услуга с помощью запроса *365*1#

Вместо заключения

Если Вам необходим безлимит на социальные сети и вы активный пользователь интернета, то да этот тариф для Вас. Если же ни то ни другое, то лучше дешевле будет подключить RED XS и платить 50 грн против 70 за Red XS.

allo-card.net

Тариф Ред S M L Водафон (2015)- отзывы анализ сравнение

А вот действующие тарифы водафон — https://allo-card.net/vodafone/tarify-vodafon-red-2017-novye-ceny-i-uslugi/ и как все изменилось за 2 года

То, что компания Водафон рекламирует бесплатные международные звонки в 62 страны, то что в роуминге можно говорить как дома, но за это надо доплатить 90 грн. Это знает практически каждый, потому как реклама делает свое дело, но вопрос в другом, а насколько тарифы Водафон приемлемы в нашей повседневной жизни обычного Украинца, который если ездит за границу, так только на 1-2 недели, либо же для того чтобы работать, а не общаться с друзьями.

Стоимость услуг в тарифах Водафон

Компания Водафон предлагает на выбор 3 тарифных плана, а если более правильно то тариф один — RED, только размер разный – S, M, L.

Интересный факт: Компания Лайфселл в тарифе Смартфон 3g Киев, также использует размер аналогичный Водафон – S, M,  и  L.  Кто же украл у кого данную идею? Ответы пишите в комментариях.

 

Red S

Red M

Red L

Абонентская плата

30 грн

50 грн

90 грн

Звонки на Водафон и МТС

Безлимит

Интернет 3g

500 мегабайт в месяц

2 Гб

5 гб

Звонки на другие операторы

30 минут входят в абонплату и по 50 копеек в минуту сверх платы

50 минут и аналогично тарифу S сверх пакета

90 минут и аналогично тарифу S сверх пакета

СМС

30 смс

50

90

Также в данных тарифных планах можно звонить за границу, по довольно приемлемым ценам. А именно в 62 страны по 50 копеек, грубо говоря, так как компания международная, то и звонок на Киевстар равносилен звонку в Польшу.

Положительные стороны Водафон

Вместо заключения хотелось бы отметить некоторые положительные моменты в работе данного операторы по сравнению с Киевстар и лайфселл.

  1. Данные тарифы – действуют по всей Украине не зависимо от региона. В отличии от тех же звонки Киевстар который придумывает все большие ухищрения дабы «содрать» побольше денег с абонентов которые вынуждены пользоваться Киевстаром и поменьше, где влияние оператора не столь сильное.
  2. Звонки за границу. Здесь можно разглагольствовать очень долго, но все же дешевле чем в Водафон позвонить за рубеж не получиться.

Минусы и отрицательные моменты Водафон

  1. Очень узкий набор тарифных планов. Не хватает тарифов тарифных планов для планшета и тарифного плана только для звонков.
  2. Абонентская плата. Не важно пользуетесь вы пакетом или нет, но платить вы должны. Потому как дополнительный пакет использовать данный тариф – не получится.

allo-card.net

Условия тарифа от Водафон Red M. Как перейти

Особенность тарифа Водафон РЕД M в большинстве своём повторяет действие прошлогодних предложений аналогичной категории. Однако в этом случае есть свои выгоды, а также присутствует иная политика ценообразования. Все ТП обладают уникальной спецификацией, что можно сказать и о версии М.

На сегодняшний день множество людей заинтересовано в использовании безотказной мобильной связи. И компания Водафон следует желаниям своих настоящих и потенциальных клиентов. Обсуждаемый в данной статье тарифный план предусматривает демократичный ценник на ряд услуг.

Способы подключения к текущему пакету

Содержание статьи:

Если говорить о процедуре активации рассматриваемого тарифного плана, то здесь нет совершенно никаких трудностей. Будущему абоненту нужно только произвести покупку стартового пакета, на котором уже по умолчанию присутствует Ред М. Прежде всего надо активировать карточку, позвонив на номер контактного центра компании – 111. Затем требуется положить на личный баланс 105 единиц украинской валюты, чтобы списалась регламентированная сумма абонентского взноса.

Для граждан, которые приобретают стартовые пакеты (соответственно, с расположенным на них тарифом Водафон РЕД экстра M), в наступившем году действует специальное акционное предложение. Оно проходит с 28 марта по 1 октября и регламентирует пополнение баланса минимум на 80 грн. за один раз.

Кроме того, когда действительна эта акция, пользователи могут без ограничений трафика серфить по всемирно известному видеохостингу Youtube. В совокупности с предоставляемой Водафон технологией сети четвёртого поколения (именуемой также LTE) это выгодно выделяет обсуждаемый пакет услуг среди множества других.

Здесь интересно отметить ту особенность, что исключительно новые клиенты Ред С получают гигабайты в подарок, если переходят на М-версию. USSD-комбинация для проверки израсходованных Гб имеет вид – 101442 #. Кроме того, в арсенале мобильного оператора имеются другие, ещё более простые методы подключения Vodafone Red (extra) M. Так, можно прибегнуть к помощи личного кабинета либо позвонить сотруднику компании. Те клиенты, которые ещё довольствуются стартовыми пакетами от МТС, так само вправе перейти на Водафон Ред М.

mobigid24.com

Водафон и МТС «Год без абонплат»: активация и стоимость

Обожаете экономить и желаете забыть, что такое постоянное пополнение счета, тогда Водафон готов поделиться с Вами отличными новостями. Подключайтесь к акции «Год без абонплат» и забудьте про пополнения мобильной сети на целых 12 месяцев.

Стоимость подключения

Подключенный тарифДля новых клиентов (грн/год)Для действующих клиентов (грн/год)Экономия
Device S40545025%
Device M45050025%
Device L81090025%
Red S60072030%
Red M900108030%
Red L1800216030%
Red XS40048030%
Light+280350Более 50%
Light36050%

Для клиентов, которые еще не зарегистрированы с сети компании Vodafone или МТС, есть возможность получить скидку при подключении акции. Для этого после того как вы совершили свой первый звонок и на протяжении 7 дней подключили услугу, вы автоматически получаете скидку 10% от базовой стоимости «Год без абонплат».

Если вы воспользовались данным предложение, то оно позволяет вам экономить до 50% на ежемесячных платежах. Вы можете полностью забыть о пополнениях вашего счета.

Услуга будет действовать на протяжении 366 дней после ее активации. Стоимость списывается во время активации остаток дней вы можете проверить по номеру *365*1#

Как подключить «Год без абонплат»

Для того чтобы активировать данное предложение, Вам необходимо пополнить счет на сумму которая будет списана по факту активации.

Наберите сервисную команду *365# с мобильного, и в зависимости от вашего текущего тарифного плана, услуга будет активирована в течении, максимум 12 часов.

На текущий момент акция предлагается без автопродления, после истечении 366 дней, Вам необходимо будет повторно ее подключить, при условии, ее наличия в компании.

Изменение тарифного плана при активной услуге

Ели вы захотите поменять свой текущий тарифный план на другой, или перейти в Водафон с тарифов МТС, при подключенной услуге «Год без абонплат». Ранее подключенная услуга, автоматически отключается.

Для клиентов, которые повторно желают подключить услугу, но уже на новом тарифном пакете, Водафон предоставляет скидку в размере одной или двух месячных оплат пакета. Размер скидки будет зависеть от выбранного вами тарифного плана.

Если переход осуществляется с пакета Light на RED XS, услуга активируется самостоятельно, без доплат и с продолжением строка действия.

vodafoneclub.com.ua

Vodafone RED L Vodafone Украина

Общая информация

Скорость мобильно Интернета составит – до 150 Кбит/с после использования за месяц 20 ГБ в тарифе Red L.

Безлимитный доступ в Украине к Facebook, Instagram, Twitter без платы за трафик предусматривает использование мобильной версии социальных сетей – m.facebook.com, instagram.com, mobile.twitter.com (с помощью мобильного браузера смартфона) или официальных приложений Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Twitter для iOS и Android. Безлимит в приложениях Viber и WhatsApp, Telegram, Skype распространяется на текстовые сообщения. При использовании A-GPS (геолокации) в приложениях, при загрузке и переходах на ресурсы, не относящихся к Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp, Telegram, Skype а также при использовании прокси-сервера в браузере (например, Opera Mini) возможна загрузка данных со сторонних ресурсов, тарификация при этом будет происходить в соответствии с тарифным планом. Интернет-трафик, генерируемый при обращении смартфона к A-GPS-серверам или к ресурсам, которые не принадлежат Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp, Telegram, Skype оплачивается согласно условий Вашего тарифного плана. Голосовые и видеозвонки через приложения Viber и WhatsApp, Telegram, Skype оплачиваются согласно условий тарифного плана.

Скорость мобильного Интернета в роуминге будет составлять до 8 Кбит/с после использования за 30 дней в тарифе Red L 1,5 ГБ при условии подключенной услуги «Роуминг, как дома» или после использования 2 ГБ в день при отключенной услуге «Роуминг, как дома» в более чем 75 странах мира, и после использования 2 МБ в день при регистрации во всех других сетях других стран.

Про использование пакетных МБ абонент дополнительно информируется при помощи SMS.

ВАЖНО: Уважаемые абоненты!  Vodafone Ураина сообщает, что от 17.05.2017 вступил в силу Указ Президента Украины №133 / 2017 от 15 мая 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Согласно этому Указу телеком операторы должны прекратить предоставление услуг по доступу к ряду веб-ресурсов, в том числе социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», всех сервисов Yandex и mail.ru и др. Полный перечень таких веб-ресурсов доступен на правительственном портале (www.president.gov.ua/documents/1332017-21850). Выполняя требования указанного Указа, Vodafone Украина с 17.05.2017 начинает технические мероприятия по ограничению предоставления услуг доступа к указанным веб-сайтам. Надеемся на Ваше понимание и поддержку.

Тарифы действуют на территории Украины.
Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд, который составляет 7,5% от стоимости услуг без НДС, по состоянию на 01.05.2018 года.
Стоимость звонков указана за первую секунду каждой минуты разговора. Минимальный срок действия тарифа – 30 дней с момента его введения.
Подробную информацию о тарифах, акциях, стоимости и предоставлении услуг можно получить по телефонам: 
111  – бесплатно с мобильного Vodafone Украина в Украине;  
0800 400 111  – консультация по тарифам и услугам Vodafone Украина для абонентов других операторов Украины (бесплатно с любого номера в Украине).
ПрАО «ВФ Украина», 01601, г. Киев, ул. Лейпцигская, 15, в реестре операторов, провайдеров телекоммуникаций No 47.

www.vodafone.ua

Тариф Водафон Ред Л: условия и способы перехода

Если Вы постоянно находитесь в движении, куда то спешите, часто путешествуете, тогда этот тариф просто создан для вас. С ним Вы сможете ощутить все преимущества европейского бренда мобильной связи №1.

Условия тарифа Водафон Ред Л

*Дополнительные Гб начисляются только для новых клиентов, которые активировали свой пакет в период с 30.05 по 31.08 2017 года.

Услуга Vodafone TV, включается в стоимость пакета пакете Ред Л.

С ней Вы имеете доступ к:

Если у вас есть желание сэкономить тогда подключайте дополнительную услугу «Год без абонплат» всего за 1500 грн.

Как подключить и активировать пакет

Для того чтобы получить этот пакет, Вы должны быть действующим клиентом МТС или Vodafone.

Если Вы желаете сменить ваш текущий тариф на Red L, просто пополните счет на необходимую сумму и наберите комбинацию *250*150#.

Если на сегодня Вы таковым не являетесь, но желали бы получить данный пакет, просто обратитесь в любую точку продаж от Водафона и приобретите стартовый пакет с тарифом Red S. После его активации у Вас есть 7 дней, в которые компания дает возможность сменить его на любой другой доплатив лишь разницу в тарифе, то есть 120 гривен.

Внимание, при переходе с тарифов МТС, обратный возврат осуществить не представляет возможности.

Теперь Вы можете наслаждаться преимуществами которые Вам предоставляет Водафон, и можете использовать Ваш смартфон на максимум.

vodafoneclub.com.ua

Как перейти с МТС-Украина на Водафон Ред с сохранением номера.


Обновлено 30.10.2017

Внимание! Оператор Водафон с 30.10.2017 повышает абонплату в тарифах Vodafone RED.
Более подробно с новыми условиями тарифа можно ознакомиться на сайте оператора.

Перейти с пакета оператора МТС-Украина на новые тарифные планы Vodafone Red оператора Водафон не сложнее, чем сменить тариф внутри оператора МТС.
Переход возможен на четыре тарифных пакета с ежемесячной абонплатой 50, 70, 110 или 180грн.

Прежде, чем переходить, необходимо внимательно изучить тарифы нового оператора, так как переход назад уже будет невозможен.
Плюс к этому – теряются все услуги, которые были подключены у МТС (кроме GOOD’OK и Клик). Поэтому, тут как нельзя кстати будет изречение «семь раз отмерь, а потом режь, понимаешь ли».


Если у вас доступна возможность перейти на старые, более дешевые (уже архивные) тарифы Водафон, то необходимо, чтобы на счету была сумма, не менее, чем стоимость пакета.

Затем на клавиатуре вашего мобильного телефона набираем комбинацию, соответствующую выбранному тарифу:

После подтверждение перехода от оператора, включите и выключите свой телефон, чтобы заработал новый тарифный пакет и активировались услуги, которые прикреплены к нему.

Архивные тарифные планы Водафон, на которые уже нельзя подключиться, но еще можно перейти с тарифов оператора МТС Украина

 

Ниже представлены тарифные планы оператора «Vodafone», которые действуют на март 2017 года в Украине.

Если они вам по каким то причинам подходят больше, чем предыдущие тарифы, то убежать на них от оператора МТС можно следующими комбинациями:

На счету у вас должно быть не менее суммы, равной абонплате выбранного тарифа
Для перехода на пакет:

Проверить, на каком тарифном пакете вы находитесь можно, набрав комбинацию *101*4#.

Если у вас недостаточно денег на счету для оплаты ежемесячного платежа за пакет, то оператор позаботился, чтобы вы не остались без связи. Забота об абоненте превыше всего.

В этом случае включаются ежедневные тарифы. Но только в случае пользовании услугой, то есть при совершении звонка, пользовании интернетом, отправки СМС и т.д.
Ежедневные тарифы у оператора Водафон выглядят так:

Суточные тарифы для старых пакетов 2015

 

Если денег на счету недостаточно, то включаются посуточные тарифы.
Дороже, но без связи не останетесь.

 
Важный момент!
Абонплата снимается на следующие сутки после пополнения с 00 до 8 утра.
То есть, вы должны пополнить счет на сумму месячной абонплаты плюс на сумму ежедневной абонплаты, чтобы пользоваться сразу, а не ждать следующего дня.
Пример: Если у вас пакет Red S 2015 с абонплатой 30 грн., то вы должны на счет кинуть сумму не менее 33 грн., чтобы можно было сразу совершать звонки сегодня и получить пакет услуг с завтрашнего дня на месяц.

Перейти на старые пакеты Vodafone Red 2015 можна также через личный кабинет абонента.
Для этого нужно зайти в меню Изменение тарифного плана и выбрать необходимый. На счету должна быть сумма, которая указана напротив тарифа.

Выбираем необходимый тарифный план и кликаем по нему.

 

На следующем шаге — перечень услуг, которых вы лишитесь на новом тарифе.

И не забудьте выключить и включить телефон (перезагрузить по научному))!
Поздравляем – вы уже абонент одного из лидеров мобильной связи в мире – оператора Водафон! Ваш номер сохранен, зона покрытия не изменилась. Поменялся только логотип-заставка на экране телефона.

 

А также…

trushenk.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о