ГлавнаяВопросы-ответы

Вопросы-ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какое качество у телефонов, на русском ли языке меню?
ОТВЕТ: Все телефоны полностью и качественно русифицированы и адаптированы под работу в России. У телефонов качественное русскоязычное меню, русские буквы на клавиатуре и также на русском языке основные программы (GPS, Opera Mini и т.д.). Все телефоны заводской сборки и их качество нисколько не отличается от качества оригинальных телефонов.


Вопрос: У телефонов 2 сим-карты работают одновременно или нужно перезагружать телефоны для выбора симки?
ОТВЕТ: У телефонов с 2 сим-картами обе карты активны (тоже самое и с телефонами с 3-мя сим-картами, там тоже все три симки активны), Вам не нужно переключать, перезагружать или производить какие-либо еще действия. Для совершения звонка телефон Вам предложит на выбор с какой из сим-карт позвонить, Вам в режиме ожидания могут позвонить также на любую из симок.


Вопрос: Сколько будет стоить пересылка в Калининград?
ОТВЕТ: Стоимость пересылки единая и в Калининград и на Камчатку и в любой другой населенный пункт России, 1 классом - 350 руб., EMS - 850 руб.

Уважаемые покупатели!

Обратите внимание, что Законом о ЗПП установлено, что срок ответа на обращения - 10 рабочих дней, если Вам не ответили моментально, не надо писать ещё огромное количество писем или бранно выражаться. Ваш вопрос решается и Вам обязательно будет дан ответ в указанный срок. Спасибо за понимание и терпение.
Задать свой вопрос »
Задать свой вопрос можно здесь
*Ф.И.О.:  
*E-mail:  
Телефон:  
*Вопрос:  
*Код подтверждения:
 
 
Декоративные панели пенополистирол.